Devenez un vrai chef !

Devenez un vrai chef !

Devenez un vrai chef !

 

Ce mois-ci, nous avons la joie de vous présenter nos voisins et amis : L’ECOLE DUCASSE PARIS – STUDIO ! On vous l’avait dit que notre quartier recelait de pépites !  A deux minutes à pied de l’hôtel Beauséjour-Ranelagh, dans la même rue, poussez la porte de l’Ecole et …. découvrez, vibrant de vie et au design hyper contemporain, ce lieu de partage tout entier dédié aux saveurs et aux plaisirs de la cuisine. Allez suivez nous, nous vous invitons à mettre la main à la pâte et à devenir vous-même un vrai chef en cuisine. Vivez une expérience gourmande à la portée de tous ! 

 

Les étoiles de Ducasse

Premier chef à être auréolé de six étoiles, Alain Ducasse a toujours conçu la cuisine comme un partage, un savoir-faire à transmettre, un moment de bonheur que l’on ne peut vivre qu’ensemble. Cette école de cuisine ouverte aux spécialistes comme aux gourmands et aux néophytes était donc tout à fait dans son esprit. Sucré, salé, découpe, vins, l’offre de cours est variée, vous n’avez qu’à choisir ce qui vous tente parmi les cours proposés en ligne, tous conduits par de grands professionnels et des restaurateurs invités.

 

Séjour gourmand…

Sur deux heures ou plusieurs jours, vous trouverez forcément le cours qui vous correspond : cuisine bien-être ou charcuterie, dressage ou œnologie, jus et sauces, découpe des volailles, pâtisserie, crustacés ou pizza… Accueilli par de grands spécialistes dans un cadre convivial et professionnel, quatre salles sont dotées d’équipements de qualité professionnelle, vous profiterez de cette ambiance à la fois décontractée et ultra focus. Il suffit de vous lancer. Des cours sont aussi proposés pour nos enfants et adolescents et également pour les entreprises qui peuvent organiser un temps de cohésion d'équipe suivi de la détente joyeuse de la dégustation ! très joyeuse même !

 

A l’occasion de vos stages à l’ECOLE DUCASSE PARIS – STUDIO, venez profiter du confort des chambres de l’hôtel Beauséjour-Ranelagh. Et pour vivre à fond votre passion gourmande, n’oubliez pas les petits-déjeuners somptueux de l’hôtel, signés Philippe Conticini pour le pain et les viennoiseries, Chambelland pour les pains sans gluten aux graines ou aux fruits, Jamets pour les miels et confiture, Dammann pour les thés et notre café brésilien biologique torréfié sur mesure pour nous !

******

ECOLE DUCASSE PARIS – STUDIO​

Crédit Photo : ECOLE DUCASSE PARIS – STUDIO


Hôtel Beauséjour Ranelagh, un hôtel intemporel et arty du XVIeme arrondissement